Что мы знаем о решете? Это такой странный предмет с дырочками, которым зачем-то переносят воду. Хранят что-нибудь в нем, наверное, с целью вентиляции. А еще в нем водятся разные чудеса. Странно, почему именно в решете?
Как они там все помещаются такие разнокалиберные?!
Если подойти к этому вопросу серьезно, то этот фразеологический оборот означает что-то необычное и невероятное, как то, чем мы предполагаем заниматься на мастер-классе. Блог и педагог хоть и прекрасно рифмуются, но пока еще далеки друг от друга. Задача мастер-класса: подружить педагогов с блогами.

Если вам интересны чудеса, которые могут творить блоги, то присоединяйтесь к нам.
Мы переносимся в сказку. Крибле-крабле-бумс...

вторник, 23 марта 2010 г.

А жизнь–то налаживается! (личное мнение Панихиной М.Н.)





Вспоминается время, когда полквартиры было занято литературой различного толка: художественной, методической, просто познавательной. Чтобы приготовиться к уроку приходилось перелопачивать кучи (в прямом смысле) источников. Бедные члены моего семейства, пробираясь по квартире, преодолевали «печатные» препятствия.
Прошло 10 лет: у меня появился компьютер, Интернет, а та-а-ам

Про Марью Иванну учительницу и классную руководительницу

Копылова | Видео на MySpace
Замечательное дело – блоги.
Подсмотрев у других, нашла много полезного для себя. Очень интересно было погостить в блоге «Дружные ребята»: очень познавательные странички не только для детей, но и для родителей. Для себя – вошла в круг читателей блога «ЕГЭ – легко!», содержащего много информации, которая действительно может принести пользу (советы по подготовке к ЕГЭ, ссылки на словари, задания для самопроверки и др.) Очень приятно, что авторы блогов тщательно продумывают подбор информации, привлекая читателей видеофрагментами, увлекательным материалом, ссылками, красочностью оформления, викторинами и конкурсами).
И, что немаловажно, моя семья теперь спокойно перемещается по нашей жилплощади!

Комментариев нет:

Отправить комментарий