Что мы знаем о решете? Это такой странный предмет с дырочками, которым зачем-то переносят воду. Хранят что-нибудь в нем, наверное, с целью вентиляции. А еще в нем водятся разные чудеса. Странно, почему именно в решете?
Как они там все помещаются такие разнокалиберные?!
Если подойти к этому вопросу серьезно, то этот фразеологический оборот означает что-то необычное и невероятное, как то, чем мы предполагаем заниматься на мастер-классе. Блог и педагог хоть и прекрасно рифмуются, но пока еще далеки друг от друга. Задача мастер-класса: подружить педагогов с блогами.

Если вам интересны чудеса, которые могут творить блоги, то присоединяйтесь к нам.
Мы переносимся в сказку. Крибле-крабле-бумс...

вторник, 23 марта 2010 г.

Видеосюжет от Князевой Натальи

В рамках  конкурса "Доживем до понедельника" командой IT17 ХИМИГ МОУ школы№43 был создан видео сюжет "Доживут ли наши ноги до понедельника" , за который мы получил Большой Тольяттинский Оскар.

Видеосюжет " Доживут ли ноги до понедельника"

Татьяна | Видео на MySpace

5 комментариев:

  1. Наталья Николаевна, спасибо за предоставленную возможность ещё раз просмотреть ваш замечательный видеоролик! Поздравляем Вас, по-моему ваш ролик понравился очень многим! Очень интересно, а как появилась эва идея снять фильм с ногами в главной роли? :))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за хорошие слова в наш адрес! В нашей команде есть очень замечательный творческий человечек, у которого идеи целый "фонтан". Стоит только ей обозначить тему, как через полчаса будет готовый сценарий. Она наш мозг, а мы её руки. Она подумала, что многие команды снимут будничную жизнь учителя. А вот показать жизнь учителя через жизнь её ног - идея очень интересная. Осталось только её воплотить. Что мы и попытались сделать. У нас готов еще один фильм в рамках "Года учителя". При вашем желании мы можем выложить его блоге.

    ОтветитьУдалить
  3. И вы ещё сомневаетесь в нашем желании?!!! Конечно же желаем! Как здорово, когда в коллективе есть такой "фонтанчик" идей :))

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошо! Завтра обязательно размещу! Спокойной ночи!

    ОтветитьУдалить
  5. Гениальная идея с ножками! У меня к концу рабочего дня - не ножки, а "ножищи",не руки , а " ручищи", а вот с глазами, наоборот, не "глазищи", а "глазёнки". А вот кот, как говорят, ложится там, где у человека болит! Это ёщё раз подтверждает идею фильма, что главный герой фильма столько набегался, что ноги и вправду болят и просят подушку!Спасибо за приятный просмотр!

    ОтветитьУдалить