Что мы знаем о решете? Это такой странный предмет с дырочками, которым зачем-то переносят воду. Хранят что-нибудь в нем, наверное, с целью вентиляции. А еще в нем водятся разные чудеса. Странно, почему именно в решете?
Как они там все помещаются такие разнокалиберные?!
Если подойти к этому вопросу серьезно, то этот фразеологический оборот означает что-то необычное и невероятное, как то, чем мы предполагаем заниматься на мастер-классе. Блог и педагог хоть и прекрасно рифмуются, но пока еще далеки друг от друга. Задача мастер-класса: подружить педагогов с блогами.

Если вам интересны чудеса, которые могут творить блоги, то присоединяйтесь к нам.
Мы переносимся в сказку. Крибле-крабле-бумс...

воскресенье, 28 марта 2010 г.

Результаты мастер-класса ( Малышева Светлана)

Добрый день, организаторы конкурса и участники мастер-класса!
Вот и подходит к концу наш марафон. Только творческие и "жадные" ,в хорошем смысле, до новых знаний люди могли так много сделать.
Перед трудолюбием организаторов хочется просто снять шляпу, как много труда и корректной правки наших выполненных заданий было ими сделано! Ведь в любое время суток- а все работают в разное время, мы получали необходимые консультации, советы, да и просто одобрение и слова поддержки, что мы на правильном пути.
У меня лично вызвало затруднение размещение видео- все никак не могла разместить ссылку, а потом уменьшить размер. Но благодаря организаторам-необходимая помощь пришла очень вовремя.
Все остальное было интересно.
На сегодняшний день блоги очень популярны, мы все там и черпаем различные знания,и ищем общения, и нужную информацию, и поэтому, знать, как же это все создается для меня было интересно.
Спасибо, я очень правильно выбрала для себя мастер-класс.

Комментариев нет:

Отправить комментарий