Что мы знаем о решете? Это такой странный предмет с дырочками, которым зачем-то переносят воду. Хранят что-нибудь в нем, наверное, с целью вентиляции. А еще в нем водятся разные чудеса. Странно, почему именно в решете?
Как они там все помещаются такие разнокалиберные?!
Если подойти к этому вопросу серьезно, то этот фразеологический оборот означает что-то необычное и невероятное, как то, чем мы предполагаем заниматься на мастер-классе. Блог и педагог хоть и прекрасно рифмуются, но пока еще далеки друг от друга. Задача мастер-класса: подружить педагогов с блогами.

Если вам интересны чудеса, которые могут творить блоги, то присоединяйтесь к нам.
Мы переносимся в сказку. Крибле-крабле-бумс...

понедельник, 29 марта 2010 г.

В каждой сказке есть урок...




Здравствуйте, уважаемые коллеги и организаторы мастер-класса!
Вот и, казалось бы, наступил конец нашей сказке... Но сказка всегда имеет поучительный смысл.
В каждой сказке есть намек о том, чтоб быль не путали со сказкой.
В каждой сказке есть урок, что жизнь мы сами делаем прекрасной ...
(Владимир Борисов)
Так и наша сказка
ПОДРУЖИЛА с коллегами, предоставив информационную площадку тренировочного блога для создания сообщений, публикации комментариев - общения с коллегами;
НАУЧИЛА работать с блогами: размещать сообщения и объекты, гаджеты и видео, и многое-многое другое;
ПОЗНАКОМИЛА с такими полезными инструментами, как гаджеты: оказывается у них очень широкие возможности от новостных и погодных, до серьезных образовательных ресурсов;
ОБЪЯСНИЛА как работать: спасибо организаторам мастер-класса за поддержку участников. Ни один вопрос не остался без вашего внимания, вы были рядом, и мы, конечно, чувствовали вашу поддержку и готовность оказать помощь в любое время.
Может быть это звучит сказочно, но в процессе работы над мастер-классом я не столкнулась с неразрешимыми трудностями - спасибо статье "Начинающим блоггерам". В ней можно было найти ответы на возникшие вопросы при работе с блогом.
Я постаралась разобраться со всеми заданиями мастер-класса, мне ничего в этом не помешало, и было очень интересно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий