Что мы знаем о решете? Это такой странный предмет с дырочками, которым зачем-то переносят воду. Хранят что-нибудь в нем, наверное, с целью вентиляции. А еще в нем водятся разные чудеса. Странно, почему именно в решете?
Как они там все помещаются такие разнокалиберные?!
Если подойти к этому вопросу серьезно, то этот фразеологический оборот означает что-то необычное и невероятное, как то, чем мы предполагаем заниматься на мастер-классе. Блог и педагог хоть и прекрасно рифмуются, но пока еще далеки друг от друга. Задача мастер-класса: подружить педагогов с блогами.

Если вам интересны чудеса, которые могут творить блоги, то присоединяйтесь к нам.
Мы переносимся в сказку. Крибле-крабле-бумс...

понедельник, 29 марта 2010 г.

Мастер-класс - это классно!

Когда я зарегистрировалась на участие в дистанционном семинаре, то не подозревала, что будет так интересно, увлекательно и полезно. И, конечно, это начало новой сказки! Всё, чему я научилась, работая в мастер-классе, обязательно буду применять! Сейчас у меня появились новые авторы моего блога, мы разрабытаваем его структуру, начинаем создавать новые страницы, подключать к этой работе учащихся и родителей. Я выражаю огромную благодарность организаторам семинара и нашим ведущим мастер-класса Светлане Петровне и Марине Геннадьевне за проявленную заботу о нас, за квалифицированную и своевременную помощь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий